Manchester United volé par l’arbitre ?

6 mars 2013, 00:00

Le Real Madrid a renversé la situation en trois minutes de folie à Old Trafford grâce à des buts de Modric (66) et de Ronaldo (69) et s’est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions en battant Manchester United 2 à 1 dans un choc de toute beauté.

Le double coup de théâtre s’est produit une dizaine de minutes après l’exclusion du Portugais de Manchester United Nani, pour un pied haut sur Arbeloa, une décision sévère qui a complètement changé le cours du match et ne manquera de faire couler beaucoup d’encre.

Manchester United, auteur d’un bon match nul (1-1) à l’aller au Santiago Bernabeu, semblait avoir le billet fermement en main depuis le but marqué contre son camp par Sergio Ramos peu après la pause (48). Le défenseur espagnol avait expédié dans son propre but un centre du futur héros malheureux du match, Nani.

Le carton rouge sorti par l’arbitre à la 56e minute, à la stupeur du public d’Old Trafford, a immédiatement donné un coup de fouet aux Madrilènes. Les "Red Devils" ont été pressés sur leur cage avant de craquer soudainement.