Matthew Cahill reprend la compétition après deux semaines de suspension

9 juillet 2009, 00:00

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

Matthew Cahill reprend la compétition après deux semaines de suspension

Le jockey australien de l’écurie Maigrot, Matthew Cahill revient d’une suspension de deux journées. Le programme de la 15e journée, rendue officielle ce 9 juillet, annonce, d’autre part, des joutes intéressantes.

Auteur de seulement deux victoires jusqu’ici (Cormorant Pass et Hero’s Hope), Cahill aura, à n’en point douter, soif de revanche. Cette cravache possède en Little Dalham (7e course) une chance de premier ordre.

Little Dalham, qui avait couru en net progrès à sa dernière sortie, après une première course assez décevante cette année, portera à nouveau des œillères samedi. Un équipement avec lequel il avait signé trois victoires la saison dernière. Il aura comme principaux adversaires Rum Ration et Moot Call.

L’écurie Maingard, de son côté, peut espérer réaliser une bonne opération cette semaine. Avec Alitalia (3e course), Princely Reason (4e course), et Capitaine (5e course), elle est solidement représentée à l’occasion de la 15e journée.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour consulter le programme de la 15e journée.