Microsoft corrigera cinq failles critiques le 11 août

7 août 2009, 00:00

lexpress.mu | Toute l'actualité de l'île Maurice en temps réel.

Le Patch Tuesday du 11 août sera l''''occasion pour Microsoft de publier des correctifs pour neuf vulnérabilités.

Quatre d''entre elles sont de niveau important et affectent Windows et son Framework.

Les cinq autres failles sont, quant à elles, de niveau critique et permettent potentiellement à un attaquant d’interdire à distance sur des systèmes Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows Server 2003 et 2008.

Microsoft publiera également des correctifs pour ses applications Windows Client pour Mac, Office (versions 2000, XP et 2003), mais aussi Microsoft Office Small Business Accounting 2006, Visual Studio. NET 2003, Microsoft ISA Server 2004 et 2006, et BizTalk Server 2002. Le détail du bulletin de sécurité d''août est disponible sur le site de Microsoft.