Minority Report: de la fiction à la réalité

13 décembre 2009, 00:00

Facebook X WhatsApp

Minority Report: de la fiction à la réalité

Le Massachusetts Insitute of Technology (MIT) a mis au point une interface qui ressemble à celui qu’on retrouve dans le film Minority Report. Une interface qui avait séduit à la sortie du film.

En effet, cette technologie, qui n’était qu’une fiction, est aujourd’hui en voie de se concrétiser. Il s’agit donc d’un écran LCD, baptisé «écran bidirectionnel», qui comprend les interactions tactiles et sans contact.

Plus de détails sur cette nouvelle interface dans la vidéo ci-dessous :