Publicité

Panda Clou, l’antivirus gratuit de Panda

12 novembre 2009, 00:00

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

Panda Clou, l’antivirus gratuit de Panda

Après Avast et son antivirus gratuit, voilà que Panda Security se lance également dans l’aventure en mettant à disposition, depuis le 10 novembre, Panda Cloud antivirus.

Panda Cloud antivirus est disponible gratuitement, donc, sur le site de Panda Security. Il vous suffit de compléter un simple formulaire d’enregistrement afin de pouvoir télécharger le logiciel et ainsi profiter de ce produit.

Pand Cloud Antivirus est, bien entendu, compatible avec la dernière version du système d’exploitation, Windows 7.