Plus de confidentialité sur Facebook

3 juillet 2009, 00:00

lexpress.mu | Toute l'actualité de l'île Maurice en temps réel.

Facebook enclenche en ce moment une douce transition vers plus de confidentialité et une meilleure gestion du partage d’informations pour ses utilisateurs.

En effet, il sera désormais possible aux utilisateurs du premier réseau social mondial de choisir, à partir d’une page unique, les informations qu’ils souhaitent rendre visible ou pas, voire les restreindre à un groupe spécifique. Cela concerne les statuts, les mises à jour ou encore les actualités de leurs pages Facebook.

Pour plus de détails, consultez le post de Chris Kelly (Facebook''''s chief privacy officer) sur le blog de Facebook.