Premier League: Chelsea reprend la deuxième place

16 mars 2009, 01:00

lexpress.mu | Toute l'actualité de l'île Maurice en temps réel.

Grâce à sa victoire sur Manchester City, Chelsea devance, à nouveau, Liverpool et se retrouve à la deuxième place au classement de la Premier League.

Chelsea a repris dimanche la deuxième place de la Premier League, qu''''il avait brièvement cédée la veille à Liverpool, en battant Manchester City 1-0.

Samedi, Liverpool avait écrasé le leader Manchester United (4-1) pour revenir à quatre points, tout comme Chelsea qui précède les Reds au classement à la différence de buts.

Le but de la victoire des Blues a été inscrit à la 17e minute par le milieu de terrain ghanéen Michael Essien, sur un coup franc de Frank Lampard à l''entrée de la surface de réparation.

Essien est récemment revenu à la compétition après une grave blessure au genou qui l''a éloigné des terrains durant cinq mois.
Point noir pour les Blues, le meneur portugais Deco risque d''être absent jusqu''à la fin de saison en raison d''une blessure.
L''attaquant ivoirien Didier Drogba a été touché sans gravité à une cheville et a dû être remplacé par le milieu français Florent Malouda à la 71e minute.

Vainqueur samedi des Blackburn Rovers (4-0), Arsenal a repris la quatrième place du championnat anglais à Aston Villa, vaincu 2-1 à domicile par Tottenham dimanche.