Trou-d’Eau-Douce : nouveau crématoire d’ici juillet

4 juin 2013, 10:52

Facebook X WhatsApp

Trou-d’Eau-Douce : nouveau crématoire d’ici juillet
C’était un crématoire qui était devenu quasi-inutilisable. Et les habitants de Trou-d’Eau-Douce n’avaient de cesse de le déplorer. De plus, l’installation ne disposait pas de structure en fer adéquate pour le bûcher tandis que le  lieu n’était pas alimenté en eau.

Mais, depuis février, la National Development Unit s’est attaqué à ce dossier. Les travaux de rénovation sont en cours et ils devraient se terminer à la fin de juillet.

Déjà, le toit a été réaménagé, ainsi que la structure en fer. L’Open Air Pyre a été refait et un abri construit. Il reste encore à réaménager la clôture et le portail ainsi qu’à asphalter la cour. «Le crématoire aura l’air d’avoir été refait à neuf après ces travaux», confie un officier responsable de ce projet.