Tension à Vallée-Pitot: première interpellation

8 juin 2021, 18:22

Facebook X WhatsApp

Tension à Vallée-Pitot: première interpellation

Au lendemain des incidents qui se sont produits à Vallée-Pitot, les policiers de la Criminal investigation Division de Port-Louis Nord ont procédé à une première interpellation. D’autres arrestations pour rébellion ne sauraient tarder, nous confie une source proche du dossier.

Pour rappel, le lundi 7 juin, les habitants de Vallée-Pitot sont descendus dans la rue pour exprimer leur mécontentement après que les autorités ont prolongé la zone rouge à Vallée-Pitot. Ils déploraient un manque de communication.

Des habitants ont enlevé les barrages routiers et ont lancé des pierres en direction des véhicules de police. Les Casernes centrales ont pris des dispositions et ont renforcé leurs effectifs afin d’éviter tout nouveau dérapage.

L’enquête est menée en collaboration avec le Central Criminal Investigation Department.