Vol au SSS de Floréal : l'imprimante et l'ordinateur du labo de biologie retrouvés chez un habitant de l'endroit

17 juin 2021, 14:48

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

Vol au SSS de Floréal : l'imprimante et l'ordinateur du labo de biologie retrouvés chez un habitant de l'endroit

Des individus avaient cambriolé le laboratoire de biologie du collège SSS Floréal durant le week-end du 12-13 juin.  Les malfrats avaient fait main basse sur un ordinateur portable, une imprimante et un projecteur entre autres. C’est un enseignant de l’établissement qui a rapporté le vol le lundi 14 juin après.  Le matin en arrivant au collège, il a constaté que des objets avaient été emportés.  La Crime Intelligence Unit dirigée par le sergent Gopychand a débarqué chez un habitant de 32 ans habitant la région.  L’imprimante et l’ordinateur portable volés ont été saisis chez lui.  Le trentenaire a été placé en état d’arrestation.