Propos choquants sur les handicapés: Rubina Seetharamdoo donne du fil à retordre aux enquêteurs

4 juillet 2021, 09:50

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

Propos choquants sur les handicapés: Rubina Seetharamdoo donne du fil à retordre aux enquêteurs

Arrêtée par la Cybercrime Unit vendredi 2 juillet dernier pour «breach of ICTA»  suite ses déclarations sur les personnes handicapées, Rubina Seetharamdoo a été interrogée dans la soirée de vendredi et samedi matin.

Au début de son interrogatoire, elle a concédé être l’auteur de la vidéo. Cependant, hier, elle a dit qu’elle a oublié son mot de passe lorsqu’ils ont voulu accéder à son compte. «Mais cet oubli n’est pas un obstacle car les preuves sont déjà là» explique une source.

Pour rappel Roubina Seetharamdoo, 43 ans et habitante de St-Pierre aussi connue comme Chachi Rubina, est très active sur les réseaux sociaux. Elle a suscité une vague d'indignation suite à une vidéo où elle demande une loi pour se débarrasser des gens en situation d'handicap. Plusieurs associations en individus ont ensuite porté plainte contre elle.

La police, munie d'un mandat de perquisition, a débarqué chez elle vendredi à la mi-journée.  Elle a comparu au tribunal de Moka où une accusation provisoire de «breach of ICTA» a été logée contre elle.  Suite au lynchage qu’elle a subi sur les réseaux, la police a objecté à sa remise en liberté conditionnelle pour sa sécurité.  Elle a été reconduite en cellule.